vijuri | Дата: Четверг, 16.08.2018, 12:17 | Сообщение # 1 |
Слушатель
Статус: Offline
| Я оптимизировал страницы поисковых систем 10 лет советы и методы узнал. Обещаю примените три стратегии к страницам, увидите рейтинг страницы улучшится. И помните не произойдет в одночасье. Любые изменения, внесенные на страницах, отображаться в поисковых системах в течение 6-8 недель.
Во-первых не хорошая идея, поисковые системы отображали страницы в результатах поиска, использовали одни и те же ключевые слова и контент-дизайн на каждой странице. Держись не значит создавать новый сайт и блог. Сделайте легко, создайте новые идеи предлагаете, какие ключевые слова приведут к потенциальных клиентов. Следующий шаг-изменение содержимого страницы и блога.
Один легкий старт в этом усилии-сесть с чистым листом бумаги и провести мозговой штурм. Задайте вопросов:"какими словами Я хочу, меня находили. Ищет услуги/продукты, какие слова и фразы он вводить в поисковую систему? Какие характеристики выделяют меня среди конкурентов, на могу обратить внимание?"Результаты сессии создадут слова и фразы хотите использовать пересмотренного ключевого слова Мета-тега на каждой странице.
Убедитесь используете различные ключевые слова на каждой странице.
Убедитесь ключевые слова, используемые в метатеге, используются в содержимом страницы.
Во-вторых, не используйте один и же метатег"Title"на каждой странице. Используйте различные названия уникален. Видел сайты, отправляющие сообщение ошибке страницы имеют одинаковое название в метатеге. Простое решение - использовать ключевые слова страницы, сделать заголовки страниц. И убедитесь то есть в заголовке Мета-тега написали на странице.
Третья стратегия - убедиться у сайта есть цель. Показаться простым большинство сайтов о заработке и создании присутствии. Призываю придумать контекст двух и трех предложений сайта html-seo.my1.ru, pr.my1.ru и запустить на каждой странице, имеете. Эта страница соответствует контексту? Если нет, настроить. Допустим, продаете виджеты на сайте. И контекст заявление сайта это:
Мы хотим, потенциальные клиенты и клиенты знали, делаем лучшие виджеты, а гарантию на обслуживание. Наши продукты сделаны из натуральных волокон и устанавливает кроме соревнования.
Когда просматриваете страницы, создают резервную копию темы в заявлении контекста-на каждой странице? Если все остальное терпит неудачу, поместить ту и иную версию заявления на каждой странице - возможно поможет повысит усилия поисковой оптимизации (SEO)! http://web-constr.my1.ru
|
|
| |