Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Монетизация сайта. К... 13.04.2023, 19:40 Alex009 Гайды манетизации
Читать
Закажу коменты на са... 12.04.2023, 22:36 Alex009 SEO Услуги
Читать
Гайд по работе в сет... 08.04.2023, 17:35 Alex009 Гайды манетизации
Читать
Интересные сайты 08.04.2023, 17:31 Alex009 Интернет
Читать
Скрипт удвоителя ALT... 01.04.2021, 17:14 polones Покупка Продажа скриптов и программ
Читать
СКРИПТ БОНУСНИКА CAS... 01.04.2021, 16:28 polones Покупка Продажа скриптов и программ
Читать
Модуль Динамические ... 01.04.2021, 16:16 polones Покупка Продажа скриптов и программ
Читать
Продам базы на WP 01.04.2021, 16:14 polones Seo барахолка
Читать
Ротапост 01.04.2021, 16:14 polones Партнерки
Читать
Куплю сайты на Ucoz 01.04.2021, 16:13 polones Покупка сайтов
Читать
Гайд по работе в сети от и до выход за 2-3 месяца на 5-6т - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайд по работе в сети от и до выход за 2-3 месяца на 5-6т
keysДата: Пятница, 07.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1
Читатель
Статус: Offline
И так руки таки дошли я запилил уже 2-й сайт за сегодня и могу расслабится потратив время на эту статейку!
СХЕМА работает с АГСами так что поидее ждать ТИЦ наращивать бэки или ещё что я вообще вас не учу учу КОНВЕЕРУ ФОРДА каждый месяц 5-6 блогов у нас в программе минимум. Они будут дохнуть и приносить по 100-200р в день и норм! А по началу принесут 1000 например!
Вы конечно можете ждать ТИЦ пол года ничего не делать над блогом и писать уник но тогда эта схемка Вам не нужна не читаем то что ниже.! Все кто остался поехали!
И так что нам надо:
1.Инвестиции в размере 1000р минимум, а лучше 2т (Для того чтобы не топтаться на месте а делать быстро и выйти на 2-3 месяц уже на эти 5-6т при этом можно купить парсилку или найти бесплатную ну или у меня на заказ читай по списку 7-й номер).
2.Дешевый хостинг! Что это нам даст нестабильную работу это минус зато минимальные расходы это плюс при нашем заработке это Важно! Я пользуюсь Iphoster цены 30р за 3 сайта в месяц есть мускул и 1000 мег места все что надо для начала!
3.Регим домены я делаю это тут Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
4.Качаем WordPress имхо самый простой и адекватный движок для сайта и что самое главное очень прост в изучении!
5.После того как все зарегано заливаем WP на хостинг устанавливаем базу и сайт готов дальше причесываем шаблон и ставим плагины.
6.Список плагинов которые ставлю я:
- Antispam Bee (от спама)
- DCaptcha (опять спам)
- Google XML Sitemaps
- Platinum SEO Pack
- RusToLat
- Subscribe To Comments
- Wp Pagenavi Style
- FV Simpler SEO (снипеты)
- SEO Friendly Images
ПО настройке читаем в Googl самое главное Настройки постоянных ссылок - Произвольно и ставим в поле /%postname%
7.Дальше контент можно самому наполнять нам понадобится минимум 100 статей копипаст самое то! Либо закажи у меня парсинг статей довольно дешево по 200 статей за 20р Парсинг на заказ у Keysa.
8.Ждем индексации сайтиков тема сайтов любая но лучше чтото близкое к Вашим хобби и при этом нужно знать что и где тырить будете!
9.Все индексация прошла что делать есть один неплохой вариант продать сайт и сделать новый где продать? на бирже Биржа сайтов так же там есть замечательный кабинет анализа сайтов всем рекомендую!
10. Сайт не продался что за нах ты что нас обманул нет я не обманул идем на биржу постовых если у нас Индексация в Поисковиках выше 50 страниц, и есть уже месяц жизни сайта! Что дальше делать читаем в 11 пункте.
11.И так нас никто не купил идем на биржу постовых и по максимуму начинаем забивать блог ссылками пока он не попадет в АГС и это полюбому и так Биржа постовых! эта биржа принемает нулевки!
12.Юзаем imacros для авто посылки заявок на продажу ссылок и это увеличит в разы колличество заявок! Так же можете попробовать себя в бирже номер 2 но мне она не нравится потмоу что нельзя использовать макрос =) А с нулевок плохо без этого идут покупки.
13. Сайт уже продает постовые и начал попадать под АГС из за этого начал начал! Что делать чтобы трупик нам тоже чтото приносил? И так его надо вбить в SAPE так как после того как сайт уйдет в АГС он будет уже в сапе но пока не ушел ссылки не продаем иначе в бан за пару дней можно попасть! Так же нам поможет в манетизации трупиков LinkFeed эта биржа принимает даже АГСные сайты так что спешить с ней не надо! Если на сайте будет трафик то можно поставить Mediarich он принимает любые сайты лиж бы не ГС в полном смысле! Вот так мы будем получать после смерти сайтика 200р допа!

Вот таким вот методом мы наплодим за пару месяцев армию теневых клонов наруто и будем иметь 5-6т с интернета!

keysДата: Четверг, 13.10.2011, 18:20 | Сообщение # 2
Читатель
Жду комменты =))))

Alex009Дата: Суббота, 08.04.2023, 17:35 | Сообщение # 3
Слушатель
Видимо человек не дождался ))))
А теперь все поменялось и информация устарела

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: