keys | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:57 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| Узнал я про эту тему около года назад, когда на ачате какой-то чел из бсс твердил, что всему научит за 200 баксов. Ну я подумал, что тут все как и с дорами - уже давно есть в паблике. Ну и нарыл всю нужную инфу, правда старую. Занял 15к у друга, еще 10 свободных было у самого. И начал пробовать арбитражить. Начинал с адлабса и тизернета, отзывы хорошие были. Так как инфа, что я читал, была довольно старая, то я не знал актуальных тем. Ну тут все легко: заходишь на зайцев.нет - смотришь, что рекламят другие - тыришь их тизеры (ну или создаешь подобные) - профит. Тогда еще смс и подписки рулили. Денежки потекли, через месяц вернул другу долг, жил хорошо. Потом хомячки начали понимать, что "на номер вам высылается бесплатная смс с паролем" - обан или лохотрон. Просекли тему с подписками, в общем. Я вообще болтом по столу стучал, не зная что делать, только адалт конвертился в плюс. Решил купить йобакурс у того чела с ачата, вдруг там уже нашли решение проблемы (просто даже в это время я видел этих "учеников" в топах партнерок). И да, там было решение. Гуглите "прокладки", лень объяснять. Ну, в общем опять я вырвался в +. Если конвертил в минус по подпискам то эти подписки можно было продать. Вообще, много тем было разных. Сейчас телефонные платежи мертвее мертвых, так что пофигу на это. Желающий да нагуглит.
Далее случился полный пипец. Хомячки начали слать жалобы в мтс, а потом и в билайн (или в мегафон, не помню) по поводу того, что их разводят сайты всякие разные. И вот на это моменте легли все, кто говорят, что партнерка значения не имеет. Популярная партнерка быстрее зашкварит платники. Вот тут я вообще не знал, что делать, ибо тесты показали, что отныне хомячку на телефон приходит не только пароль, но и инфа о цене этого пароля.
Месяц прослонялся в оффлайне, ибо денюжка со старых подписок еще капала. Потом нашел новую тему в арбитраже, на которой сижу до сих пор. Палить не вижу смысла, все есть в паблике. Даже тут писали уже.
Вот вам и кулсторя, братья. Ах да, щупаю почву обычно так: по 1000р на каждую тему, реклама по аналогии конкурентов. Следую принципу "если рекламируют - значит, есть конверт"
Удачи!
|
|
| |